BAÚ DE GUARDADOS

Quando o dia... Silencía
E a sua alma... Fugidía,
Quer levar-lhe... Por caminhos!
Não fique triste e sozinho!
Aceite logo o convite!
Terás uma linda surpresa!
Serás tão bem recebido!
Não te percas... Em tristeza,
Liberte-se... Das incertezas!
E de sentimentos... Contidos! 
                      ***
Mergulhe... Em sua alma!
E no seu baú de guardados!
Verás quantos carinhos...
E amores...  Desperdiçados!
Que deixastes nos caminhos!
                       ***
Aínda é tempo de colher,
E tambem de distribuir!
E para a vida renascer!
Buscando... Nela o prazer!
E a razão... Para existir!
                     ***
Vá em frente!
Não desista!
Embarque nesta conquista!
E toque em sua alma!
É alí que tudo consiste...
É dela que se recebe...
A força... Que nela existe!
E nesta fonte se bebe,
O néctar da existência!
Fluído... Da transparência!
Plena de liberdade!
Guardiã... Da nossa verdade!
De onde brota a inspiração!
Que por entender... De saudade!
De ser poeta... É a razão!


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/05/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T482120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.