Ego!

Ego!

Meu coração é um campo minado

Tome cuidado

Pode te machucar

E não quero te ver chorar!

Sou um viajante solitário

Conto os dias num rosário

Esse deserto é meu calvário

Habito só meu corsário!

Sigo as rotas do amor

Pois sou qual ao beija-flor

Sigo os perfumes as cores

Os queixumes dos amores!

Vago entre a razão e o coração

No limite do verbo e a sensação

Bebo das fontes eternas

Prefiro as lutas mais ternas!

Sei sou só um andarilho

Mas no caminho em que trilho

Semeio sementes de amor

Sem nunca ser predador!

Santaroza