Terra azul.

As verdades de um olhar.

Quem diria que um dia

pessoas,

amariam e se digladiariam

com a mesma intensidade.

Oh, pequena bola de terra e água

sofres tanto,

vês teus habitantes sucumbirem

as desgraças e falcatruas do, (maluco)

destino.

Eu sei que choras,

choro contigo, minha amiga,

tão maltratada,

humilhada,

enferma.

Chegará o dia de tua gloria,

quando seras exaltada,

finalmente,

por aqueles todos que sem ti (sofrem)

não vivem.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 29/05/2014
Código do texto: T4824393
Classificação de conteúdo: seguro