NÃO ABRO MÃO

Sou um simples cidadão

Nascido no leste mineiro

Sempre fui bom companheiro

Disso... Eu não abro mão!

Minas é o meu terreiro

Porque é ele o meu chão

Minas é meu picadeiro

Disso... Eu não abro mão!

Nunca fui tão apressado

Porque não sei se vale à pena

Fico mesmo é do meu lado

Disso... Eu não abro mão!

Só caminho pelas beiras

Pelas beiras das beiradas

Ligado nas quatro antenas

Disso... Eu não abro mão!

Eu não sou mineiro apenas

Nem somente um camarada

Vou por trilhas ou estradas

Disso... Eu não abro mão!

Também vou à cachoeira

Subo monte e desço serra

Escalo o pico da bandeira

Disso... Eu não abro mão!

Em cada greta dessa terra

Tem ouro, prata e oração

De ser um cidadão mineiro

Disso... Eu não abro mão!

Debaixo do meu chapéu

Vai comigo o meu segredo

E de viver sob esse céu

Disso... Eu não abro mão!

Cara feia a mim não pira

Muito menos mete medo

Dizem que eu sou caipira

Disso... Eu não abro mão!

Autor: Valter Pio dos Santos

29/Mai/2014-(Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.