Vamos Tomar Café?

1283408.jpg


Vem tomar café comigo
vem me dar esse prazer,
só está faltando você,
és meu amor e amigo!

Vamos tomar café com leite,
comer o pão bem quentinho,
Eu compro aqui no vizinho,
é para o nosso deleite!

A mesa já está posta,
Temos o queijo de Minas,
tem também uma gelatina,
do jeito que você gosta

E também o salame,
e o presunto fresquinho
tem manteiga da boa
para passar no pãozinho

Tem o gostoso mamão,
melancia de primeira,
não pode faltar a pera,
ah, temos até o melão!

Tem de tudo nessa mesa
até flores de hortelã
pra perfumar nossa manhã,
Me faz feliz tua presença!
**********************************************************

Quero agradecer á poetisa Marlene Toledo por essa quadrinha para interação da minha poesia. Obrigada amiga, beijos poéticos em seu coração.

Mesa farta e gostosa//
Me fez sair da dieta...//
A amiga foi cuidadosa//
Teve até minha flor predileta.//
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/05/2014
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T4825090
Classificação de conteúdo: seguro