Sexta de Sol no Rio de Janeiro
 
O Rio amanheceu se espreguiçando
Quando olhou da janela
Viu um Sol se oferecendo
O Rio hoje parece um anjo
Com suas montanhas a protegê-lo
O Rio amanheceu mais lindo
Os sorrisos na calçada de chinelos
E o vento lambendo bem faceiro
O Rio hoje é mais que Rio de Janeiro!




foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 30/05/2014
Código do texto: T4825754
Classificação de conteúdo: seguro