chafariz.jpg
Queria tentar ser feliz...

 
Queria tanto conversar com os passarinhos
Queria tanto ouvir seus lindos cantos
Queria também entender a linguagem das flores
Queria me vestir com uma pétala encontrada nos meus caminhos.

 
Poderia até entender a vida
Se ela soubesse me entender também
Poderia até sentir alegria
Se a encontrasse no meu vai e vem.

 
Queria entrar novamente no mundo da criança
Queria colher um sorriso dela de infância
Queria entrar com ela numa dança
Queria  que a criança nunca conhecesse a ganância.

 
 Poderia até tentar ser feliz
Se a vida tivesse-me  permitido  queria
Até passear contente num chafariz
Mas a vida  não permitiu o que eu queria.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 30/05/2014
Código do texto: T4826481
Classificação de conteúdo: seguro