canto do tropeiro

noite dorme mesmo na escuridão da manha quente

o frio e fraco para lutar com o verdadeiro homem

dias e dias

e o sol não para de olhor

para o desfile que desenha

uma historia de sangue

vida viva

a terra mostra o rosto

a dor não quer tirar ferias

mesmo assim vou indo

em direção de outro amanha

com novo rosto

pintado

com o sabor de muitas chuvas

coração

do planeta

não vai parar de bater forte

ouvindo o som do carro de boi.

fred albano
Enviado por fred albano em 31/05/2014
Código do texto: T4826860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.