Salpicado

Está salpicado.

Em muito vermelho,

Flores,

Por entre verdes.

Está salpicado.

Em muito sol,

Como gotas,

Por entre as folhas.

Está salpicado.

Vermelho e flores.

Gotas de sol.

Por entre o verde

Folhas diversas.

Está salpicado.

Vermelho, flores,

Gotas de sol,

Por entre o verde

A faiscar no meu olhar,

Que se alegra com o salpicar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 31/05/2014
Código do texto: T4827548
Classificação de conteúdo: seguro