DANÇA II

Danço na chuva

enquanto choro,

danço com os pés

do coração...

Danço por mim

e não para aplausos...

Danço e deslizo

para diluir a amargura,

danço para obter ternura,

quando cheek to cheek...danço !

Danço para enebriar-me

de alegria que o psicotropismo

da dança oferece...

Danço porque acontece

que dança assim

como o beijo de amor... faz com que

a vida valha a pena viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2014
Código do texto: T4831378
Classificação de conteúdo: seguro