MANHÃ, TARDE, NOITE

Manhã é uma nave

brilhante, um objeto

identificado que

sai do nada para

alegrar o mundo...

Tarde é uma

ponte suspensa

que vai do claro

ao escuro, sem

deixar nenhum

rastro...

Noite é uma estrela !

Estrelas não se apagam...

nasceram para brilhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833949
Classificação de conteúdo: seguro