Pipulas de Felicidade

Eu ficaria feliz se inventassem pilulas de felicidade.

Que se comprasse em farmácias,

De fácil acesso,

Nada burocrático.

Eu não me importaria se fosse uma alegria só repentina,

Falsa ou induzida.

Se a felicidade é a gente quem cria,

Então que criem a felicidade em pilulas!

Eu agradeceria!

Não que eu não seja capaz de sorrir e ser feliz,

Mas para quem se contradiz,

Uma ajuda impulsionaria!

Quem sabe assim,

Eu aprenderia sozinha?

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 05/06/2014
Código do texto: T4833971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.