BICICLETA DO AMOR
 
 


Na manhã ensolarada
A bicicleta avistei
No selim a bela fada
E logo me enamorei.
 
Na garupa  uma floreira
Chamava a atenção
Pra figura altaneira
Que causava sensação.
 
Até hoje eu não sei
Qual perfume me encantou
O da fada que avistei
Ou o todo me agradou.

Quem a bicicleta rosa
Pelo parque avistar
Com a ciclista formosa
Não vá se enamorar.
 
Já sou candidato ao posto
Pois primeiro a avistei
Não me deem este desgosto,
Por ela eu me apaixonei.
 
 
 



A interação do poeta Jacó filho muito me honra. Obrigada, amigo.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
Prometo fica distante,
Acaso a veja primeiro...
Se não for insinuante,
Tornar-me seu passageiro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...