JANELAS PARA O MAR

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/06/janelas-para-o-mar.html

VEM SOL

ABRE TUA JANELA PARA O MAR

TENHO QUE TE ADMIRAR TOMAR REMÉDIO,

DORMIR E SONHAR!

COM OS BRAÇOS DE MINHA AMADA VINDO ME ABRAÇAR

MAS, DE MEU SONHO DELIRANTE, NÃO QUERO ACORDAR,

PRECISO TE SEGUIR MEU MAR

E ME AFOGAR DE AMOR EM TUAS ÁGUAS

BRAVIAS QUE ME FAZEM CHORAR

PORQUE SEI QUE

TEREI A CERTEZA

QUE NADA MAIS FAZIA DO TE AMAR

DORMINDO, SONHANDO COM O MAR!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 06/06/2014
Código do texto: T4834533
Classificação de conteúdo: seguro