São só saudades

São só saudades

Saudades de um tempo

Saudades de uma época

Vontade de reviver

De refazer

De ser

Saudades dos sonhos e do sentir

Do apertar o peito, da ansiedade,

De contar os segundos

Do sonhar acordada

Saudades dos planejamentos

De no papel listar coisas a fazer no futuro

De imaginar o inimaginável

De visitar em espirito o que se achava que um dia seria realidade

Um dia escrevi:

Wife

Mother

Writer

Teacher

Se mais.

Carla Bueno Oliveira, 23/05/2014

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/06/2014
Código do texto: T4835531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.