POEMANDO EM NOTAS

Me deitei sofrido

como um ré menor...

desses que rasgam

o peito e não fazem

a alegria de um sol

maior...

A sorte me deu um

sonho sustenido...

vinhas tu com um

olhar colorido, em

uma clave de sol...

Em mim,um mi, um

fa soou... na manhã

tão frugal uma

canção entoei...

A dor se foi para lá,

la su... alegre vibrei:

Dear, a female dear...

a drop of golden sun...

cantei feliz feito

cigarra...si,i.si.si...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2014
Código do texto: T4836331
Classificação de conteúdo: seguro