Eu fui feliz

Abro os olhos e não vejo nada

De tudo que me atraía então

ficou uma sombra cinza e maculada

daquilo que eu pensei que era bom.

Um lugar que me traz tantas lembranças

boas, ruins, mas era a vida que seguia

Num curso que eu me dedicava.

Me deleitava com coisas simples,

com sonhos inimagináveis

que meu ser se consumia.

Hoje, me deparo com a dor

Com o desamor, com a ilusão

de ter tido tantos sonhos

que se aforaram num segundo

num instante que me desarmou

e me jogou no chão.

Vejo o poder de mudança nas pessoas

que eu considerava incapaz de sê-lo

Hoje eu vejo o lampejo no olhar

O olhar de desprezo

Um olhar que não me vê

não me encara, não me reconhece.

É como se eu nunca estivesse aqui

É pena, tenho compaixão

de pessoas assim.

Porque a vida é um bate e volta

e quando isto acontecer

Graças a Deus

não estarei mais aqui.

Tudo acabou de uma maneira triste

De um jeito que eu nunca imaginei

O que foi feito dessas almas

Que trazem uma empáfia contida

Que no momento trouxe à vida

O que tinha de mais ruim?

Mas sigo a vida, sigo em frente

Com o coração despedaçado

Mas ciente do que fui e do que fiz

E sei que embora triste

Muito tempo, aqui,

Eu fui feliz!