DAS CORES E DAS PESSOAS

Assim como são

as cores, são

as pessoas se

comparamos

em humanidade:

Não existe branco

de tão puro, nem

puro de tão branco,

"nem preto de tão pobre

e pobre de tão preto",

nem amarelo de tão rico,

nem rico de tão amarelo...

Nem azul de tão céu,

nem céu de tão azul...

Na singularidade,

todas cores são

iguais...

Na humanidade,

todos os matizes

tem o mesmo valor..

Não existe hierarquia

de cores... mas as cores

todas juntas formam

bela aquarela...

assim como todas

pessoas juntas

formam uma verdadeira

irmandade..!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2014
Código do texto: T4841550
Classificação de conteúdo: seguro