Tristeza vivaz

Noites a jubilar...

O tempo dança sua ultima valsa da noite

Em minha janela, no garoar

minha inércia me castiga com açoite

E a madrugada não aguenta sem chorar

O cigarro virou só cinzas

Soprei , ascendo outro, e continuo

Tristeza vivaz

Parado aqui , mais viajando pelo mundo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 12/06/2014
Código do texto: T4842579
Classificação de conteúdo: seguro