Não vejo a hora...

Não vejo motivo pra lutar, pra brigar

por um futuro que não me alimenta.

Não vejo a hora de partir

desse mundo tão triste e desfeito

esse mundo onde não espero mais nada.

Não vejo a hora...

Me tiraram tudo...

meu mundo, minha alegria

meu amor.

Me tiraram até a esperança.

Então, não vejo a hora...