CERTOS LUGARES

Certos lugares

nos simplificam

a vida, fazendo

com que a vida

seja simples e pacífica...

Outros lugares

nos revestem

de artificialidade e

nos põem sempre

alertas:

Ou vamos para

a festa ou para

a guerra...

Lugares de tão

sombrios prendem

nossos sorrisos e

liberam nostalgia

e arrepios... ou

nos fazem chorar,

ou nos matam

de frio...

lugares....

Lugares....!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2014
Código do texto: T4843939
Classificação de conteúdo: seguro