MINHA VIDA!

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/06/minha-vida.html

Desde 2006, de remédios, me alimento.

Dos efeitos colaterais, meu tormento, mas aguento!

Da vida, um sofrimento.

Dos remédios me alimento

dos efeitos colaterais meu tormento, mas aguento!

Da vida, sofrimento, menos do que Jesus sofreu na cruz!

Dos limões que recebi em forma de bactérias

hospitalares incuráveis,

vou transformando em limonada e oferecendo a todos

Se não gostarem, não tenho culpa.

É só para sentirem um pouco do que me transformei

pela doença, os remédios, as dores que sinto,

os efeitos colaterais que suporto

Não sou maior que Deus, mas só um filho Dele.

não coloca nos ombros de um filho

peso maior do que possa carregar!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 16/06/2014
Código do texto: T4846968
Classificação de conteúdo: seguro