Filha

Ela se enganou com seus pais

Ela se enganou consigo mesma

Ela se fez de valente

Quando seu coração pedia ajuda

Ela se moldou ruim

Com temperamento forte, hostil

Ela não tinha sonhos pra lutar

Por isso deixou de se fazer alguém

Ela se entendeu pouco

Sua falta de fé abalou sua emoção

Ela se viu diante de cinco minutos

Feitos por pular da janela

Ela somente ela

Podeira ser mais ela

Ela deveria ter se amado mais,

Ter entendido seus pais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/06/2014
Código do texto: T4847461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.