Sozinha

Ontem tive medo de tudo

Hoje olhando pro passado

Sinto um dia chuvoso

Perdido ao meio do sol nascendo

Minutos longos de rara beleza

Instantes de pretensão aflorada

Tive que me ver diante do escuro,

Das perdas

Ontem abriguei carinho

Dentro do meu presente

Um abraço meigo

Pra não me deixar sozinha

Iluminei pouco os segundos

Dos quais tenho

Foram instantes de dormência

Perdidos em um estalo sem razão.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/06/2014
Código do texto: T4850438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.