CICLO NATURAL

Pássaros

fazem sonatas

e transmitem sonhos

todos os dias...

Os campos

se inundam

de cores para

converter as

dores de quem

ainda quer sorrir...

A poesia onde

não havia, passa

nessa hora

a existir...

Gotas grossas

formam rios novos

sobre os velhos...

gotas finas lavam

a alma dos que

passam ou já

passaram na terra....

Flores enfeitam

tardes tristes e

manhãs alegres,

efemérides da vida:

nascimento

ou morte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2014
Código do texto: T4853745
Classificação de conteúdo: seguro