LUGAR ACONCHEGANTE

Naquela casinha tão aconchegante
Feita de pura felicidade e encanto
Haviam belas almofadas num canto
Na janela os potes com lindas flores.

E apareciam sempre os beija-flores
Que pousavam ali naquela sacada
Retiravam o néctar daquelas flores
E que no ar paravam encantadores.

No casebre a simplicidade imperava
Mas sua vida era tão cheia de cores
Uma convivência de paz e harmonia
Que até causava inveja a quem via.

Quando aquelas cortinas se abriam
Muitas coisas lindas dali se olhava
Árvores frutíferas, flores, passarada
Atrás dos montes o sol despontava.

As noites dali eram mais estreladas
E naquele tão grandioso céu anilado
Como em poesia a diva lua prateada
Iluminava os casais de apaixonados.

Denise Alves de Paula
06.07.2013