Sou Animal

O Papa passou

Alguém me avisou

Alguém comentou

Algo sobre aquele outro

A gafe daquele tal

Eu olho e permaneço

No sentimento

De coisa e tal

Tal qual a coisa

Que sentada no quintal

Percorre a folha

Rondando o varal

Um canto gregoriano

Não me causa nenhum transtorno

Tampouco me causa alegria

O vento sopra um consolo

Hoje é dia de outono

Mais um outono afinal

Que me importa

Quem passou aonde

Que interessa

Quem faça o quê no final

Pra mim tudo é normal

Nada que me faça

Entender meu final

Que me importa?

Ainda sou animal...

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 13/05/2007
Código do texto: T486133