MUNDO INFANTIL

Pipa,

pandoga,

capucheta,

papagaio

coruja ,catita

avião...

Peter pan

Sininho,

menino alado...

tudo voa em meu

sonho encantado

de menino passarinho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2014
Código do texto: T4863491
Classificação de conteúdo: seguro