LUA FORMOSA





Lua formosa
Lua dengosa
Lua fogosa
Lua amorosa


Tua influência, até hoje, muito mistério
Mas não tem ninguèm ,que não te cante
Os poetas, os apaixonados, até o errante
É até patético olhar-te tanto, hilário

Lua plena
Lua amena
Lua morena
Lua pequena

Extasia a quem olha, uma noite de luar
O poder aumenta , se há emcontro com o mar
Os amantes apaixonados, conseguem se enfeitiçar
A cena muda, é de impressionar...

Lua querida
Lua perdida
Lua escondida
lua ouvida

A ti, lua, todos rendem homenagens
Como poderosa rainha que és
Bom saber-te que aí estás, com bagagens,
para inspirar-nos, e nos dar fé

Lua singular
Lua ímpar
Lua popular
Lua , lua minha, eu sei te admirar!!!