Menino poeta

Uma pipa, um menino poeta,

Um rapaz, uma poesia em versos,

Ambas, poesias captam na inteireza

Toda pureza e beleza da vida.

O menino poeta rapaz tornou-se e,

A poesia da pipa prá traz deixou,

Para com as palavras brincando

Fazer outra e tão bela poesia.

A poesia de palavras carrega o movimento e

A cor da poesia da pipa e, o belo rapaz

Brincando de fazer poesia, carrega consigo

O menino que um dia brincou de pipa.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 01/07/2014
Código do texto: T4865093
Classificação de conteúdo: seguro