COMO TRATAR ROSAS...

Não posso chamar-te

senão de rosa, porque

és verdadeira rosa...

Não posso dizer-te

que não és bela, porque

és maravilhosa beleza...

Não posso tratar-te

de forma espartana,

és mulher...

E mulher se toca

como a uma rosa e se

venera a formosura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4868854
Classificação de conteúdo: seguro