Mimos

Gosto dos pequenos mimos

Enfeitar a casa

Regar as flores

Bordar, ler

Fazer bolo e receber os amigos

Festejar

Não gosto quando a caneta falha

E meus versos se perdem em pensamentos

Cidinha
Enviado por Cidinha em 14/05/2007
Código do texto: T486996