LANCE DE AMOR

Quando a vi,

me apaixonei...

Quando a beijei,

estremeci...

Me senti algo

mais certo,

algo mais

sério,

algo mais

belo...

Foi enlevo,

foi sim...

era o que era,

não era quimera,

era como se fosse

primavera na manhã

tão invernal,

deveras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2014
Código do texto: T4872248
Classificação de conteúdo: seguro