Boa Noite

Um tormento de sentimentos

que pesam na alma

o sofrimento do momento

que nunca se acalma

A dor que sentimos

O mundo que gira

A cabeça cheia

Que não esvazia

O tempo passado

no escuro foi - se

Preciso dormir ...

então, Boa Noite.