EU PRECISEI

• Eu precisei crescer para descobrir o quanto era bom ser criança,
Eu precisei me desesperar, para perceber o quanto é valiosa a esperança.

• Precisei sentir fome para reconhecer o quão valoroso é o arroz com feijão.
Precisei ficar nua e sozinha, para descobrir a importância do abraço de um irmão.

• Precisei ficar desamparado para sentir de verdade o quê é um lar.
Precisei ficar em silêncio para ouvir como é importante ter alguém para nos escutar.

• Precisei estar doente, para perceber que a saúde, é realmente, o mais importante.
Precisei perder a vida inteira para descobrir que a vida passa num instante.
Alma minha
Enviado por Alma minha em 07/07/2014
Código do texto: T4873264
Classificação de conteúdo: seguro