SENHORAS DO MONTE - Abel Cunha

“Ao Frassino Machado”

Senhoras do Monte

Raminho de abrótegas

Nós vimos de longe

Abri-nos as portas.

Só vamos embora

Lá pela tardinha

Gozaremos hoje

Vossa companhia.

Se fordes servidas

Sentai-vos connosco

Das nossas merendas

Servi-vos com gosto.

Iremos mais leves

De regresso a casa

Que mal se levarmos

Um greiro na asa?

São João Baptista

A todas as horas

Que bem que vos fica

Guardar as Senhoras!

Abel da Cunha

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/07/2014
Código do texto: T4874676
Classificação de conteúdo: seguro