Perdoa-me

Perdoa-me pela incapacidade

de compreender o óbvio.

Perdão pela minha fraqueza.

Pelo meu amor.

Pela minha insistência.

Em te querer aqui.

Perdoa-me,

por amá-lo tanto

por não conter o pranto

por te fazer sofrer.

Perdoa-me,

meu amor amado

por não ter aprendido

a viver sem você.

Perdoa-me...