00:00 horas

O pensamento refletindo o dia passado

A face sorridente de um passado

Que já não anda só

Esta bem acompanhado

O pesar é do coração que sente

Que acreditou que já ia festejar

Festejar no seu retorno

Mas o mundo informa que não

Ainda não.

Pois o passado esta acompanhado

E o presente informa:

Continuaras só

Só mais não triste

Pois tudo em ti acalmou

Uma nostalgia

Um que de paz

Um conforto de quem sabe calar

Pois a hora final se aproxima

O tempo esta esgotando

Todas as possibilidades

A ampola da vida clama por tempo

Não te aflija

Foi este o caminho que escolheu

Escolheste o silencio a insensatez

De manter-te calma

Uma tolerância ao aceitamento

Que chega a ser irritantes

Poucos sabem da tua vida

Mas eu sei

Continuas só

Aguardando alguém

Que não se rendeu

A tuas vontades vazias.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/07/2014
Código do texto: T4881328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.