A OUTRA METADE DE MIM

Olho para a minha outra metade

Pra ver o que consigo descobrir

Do que ainda não consegui ver

Será inocência ou será maldade

Ela tenta esquivar-se e encobrir

Sei que me encobre muita coisa

Faz de mim generoso ou pecador

Como lhe convém é provocadora

Fico assim sem nunca perceber

Porque me evita será por temer

Sou para a minha outra metade

Sincero conto-lhe tudo de mim

Ela receia que seja só maldade

Que me faz querer saber de si

Está enganada e não é verdade

Fico assim sem nunca conhecer

A outra metade com quem vivo

Tem o seu feitio muito diferente

Do que sou e que muito estimo

Ser amigo dedicado ternurento

Ruy Serrano - 16.07.2014, às 23:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/07/2014
Código do texto: T4884632
Classificação de conteúdo: seguro