O amor é cômico

hoje só o que me resta é questionar

tua incapaz forma de amar.

Você dizia que me amava da mesma quantidade da água do mar.

mentirosa ! foram apenas algumas gotas e que agora são minhas e que eu derramo quando começo chorar.

porque você me maltratou tanto assim amor ???

eu que te amo tanto, estou confuso, triste, abatido, me sentindo triste com isso tudo..

volta pra mim, te quero de volta mesmo que você não me ame tanto o quanto eu amo você.

esquece! não te quero mais! acabei de te falar que estou confuso lembra ? você me faz pensar em você, mas não quero mais sofrer.

amor, amo tanto você, volta pra mim, eu perdoo você!

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 17/07/2014
Código do texto: T4885815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.