POESIA EM CORES

Azul é o céu

no olhar do meu

amor...

Verde é a cor

no olhar esperançoso

dela...

Pálida é minha voz

quando ela está longe

de mim...

escuro fica meu coração

só de pensar que ela

poderá partir...

Aquarela é minha oração

para que tudo de bem

aconteça,...

Colorido é o mundo

que pintei para

ela...!

Amorosas são as

cores de nossas

vidas nas telas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4887353
Classificação de conteúdo: seguro