POESIA ONDE ESTÁ ?

No perfume adventício

das flores desconhecidas...

No canto mavioso

do pássaro invisível...

No coaxar longínquo

dos sapos brejeiros...

Nos vruums acelerados

dos autos incontinentes...

Nos gemidos calados

do animal recém abatido...

No farfalhar etéreo

das asas dos querubins...

Na beleza quase retorica

de um grão germinando...

Nos mistérios indivisíveis

dos caminhos do mundo...

Nas manhãs renovadoras

de todos os dias...

Em tudo isso está

a poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2014
Código do texto: T4891160
Classificação de conteúdo: seguro