A Partida

Se há algo que aprendi

É que na vida não há partidas

Há um "até logo" ou "vou ali"

Mas não acredito em despedidas

Embora o mundo seja pequeno, eu entendo

Eu sei que ele é grande e extenso

Do tamanho que as minhas escolhas vão tendo

Ele vai diminuindo, mas ainda é imenso

Tenho uma certeza, que tudo recomeça

Seja um dia, um sentimento, uma esperança

E isso não significa que eu não me despeça

Eu bem sei o quanto precisamos de mudança

Por mais que eu lute para não mudar

Eu sei que algo muda e mesmo inconsolável

Eu vou em frente sem chorar

Por que não há como frear o inevitável

Eu sei que estamos na mesma jornada

Apenas em alguma estrada diferente

Portanto siga a sua caminhada

Mesmo que não esteja tão veemente.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 28/07/2014
Código do texto: T4899421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.