A valsa do cediço

Noite passada me senti vivo

meu coração era grande e batia

Não sei bem o que houve

Fazia algum tempo que não me sentia morto.

"vida... sorria!".

Qual é o mote?

Da história que me abstrai do confronto

nos segundos com a morte

Ela é sínica ao gargalhar

com a fumaça do cigarro que dança

Minha ultima valsa...

" E justo ela, é quem me tira para dançar".

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 30/07/2014
Código do texto: T4902516
Classificação de conteúdo: seguro