PERSONAGENS E FIGURANTES

Que Mundo é este em que vivemos

Que Deus criou como todos iguais

E que acabou por ser transformado

Em seres humanos muito desiguais

Esses personagens e os figurantes

Que desempenham papéis diversos

Nesta vida de ambições diferentes

Os personagens são os dominantes

Dos espectáculos que levam à cena

Em que os figurantes são relegados

Para segundo plano e tão mal pagos

Que trabalham por pura necessidade

Ao serem discriminados por maldade

Os personagens têm a supremacia

Dos espectáculos da vida humana

Em que os figurantes se sujeitam

Aos papéis secundários das cenas

Ruy Serrano - 02.07.2014, às 23:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4905929
Classificação de conteúdo: seguro