VELÓRIO

Melhor não ser assim tão calvo,

mas os cabelos são revoltos

e a minha cabeça será alvo

dos insetos livres, leves e soltos.

Bom é não ser banguelo,

mas os dentes vão embora

e desbota-se o verde-amarelo

fazendo-me dependente só da flora.

Legal não ter barriga

que mereça ser notada,

mas é gelada e amarga a bebida

que rola solta na noitada.

Chique é ser eterno

num mundo transitório:

viver, morrer e ir pro inferno

curtir o meu velório.