Flores...

Gotas do amor de Deus,

Admiradas até pelos ateus,

Trazem entre os poderes seus

O fim para o sofrimento,

O alento...

Mensageiras audazes da felicidade,

Nascem onde há prosperidade

E despertam em qualquer idade

A alegria ao serem tocadas,

Fadas...

Armas de eficácia fatal

Para dissipar todo o mal,

Atrizes no papel principal

Exterminam a tristeza,

Proeza...

Símbolo de esperança e paz,

Uma apenas já é muito capaz

De atravessa firme e audaz

O mundo com boa mensagem,

Coragem...

Explosão de todas as cores,

Entre amantes leva os clamores

Dos homens, os sedutores

Dessa alegria do coração,

A paixão...

Anjos que nascem presas ao chão,

Libertas certamente morrerão...

Seu perfume nos dá o perdão,

Cumprem as missões imersas em dores,

As flores...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/05/2007
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T491198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.