UM OLHAR TEU

O teu olhar me dar força para lutar na vida

Esperança para seguir adiante

Coragem para encarar as dificuldades,

Que insistem em cruzar meu caminho

...................................................

Os teus olhos me transmitem um sentimento

Tão puro, como as águas cristalinas.

Tão inocente como o sorriso de uma criança,

E tão espetacular e doce como o mel da vida.

........................................................

Tu me olhas de uma forma que me estremece a alma

Traz-me felicidade, encantando-me naturalmente.

De uma forma que me levas uma parte, e me deixas.

.......................................

Um pouco de ti dentro de mim.

Um olhar teu me encanta,

Seduz-me inesperadamente

Que nada para esse momento dentro de nós dois

Sinto que ES minha paixão preferida...

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 08/08/2014
Código do texto: T4914192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.