Eu queria chorar.

Eu queria chorar. mais achei melhor cantar

Eu queria te abraçar, mais achei melhor te beijar

Eu queria o sol mais preferi a sombra

Quis correr mais foi melhor ir andando

queria falar mais escrever era é melhor forma de expressar

Eu queria ler um jornal mais um livro me deu mais saber

Gostei do mar mais as ondas me embebedaram

Olhei teu corpo com amor e vi carinho

Em teus olhos e vi paixão

Em tua boca confirmação

Senhor tire o ódio dos meus pensamentos e faça sair pela boca, antes que ele chegue ao meu coração

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 09/08/2014
Código do texto: T4915667
Classificação de conteúdo: seguro