Os dias

Os dias vão passando, passam despercebidos por cima de mim

Os dias passam , se tornam constantes

Caem numa ladeira sem começo, meio e fim

Me mantém em quedas livres gigantes.

Os dias vão passando , se tornam noites

ainda piores que as madrugadas que estou só.

Os dias são cheios de olhos grandes e dentes

Que mordem minha carniça, e ardem seus olhos...

com meu corpo em pleno pó

Os dias vão passando , mas nada passa realmente

O cheiro da cama ainda é o mesmo

e pela manhã, ainda se sente o bocejar quente

Ainda que ela esteja ausente. e eu me sinta morto.

E os dias vão passando , esmagando os anos contra os espelhos

Envelheço , engordo , emagreço

E já pedi até de joelhos

Para que o dia não me trate como eu mereço...

" e sim como eu desconheço.".

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 15/08/2014
Código do texto: T4923786
Classificação de conteúdo: seguro